Le sucre
Titre(s) :
Le sucre
Collation :
1 vol. (40 p.)
,
illustrations en couleur
,
27 x 23 cm
Collection :
Sujet(s) :
Résumé :
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés.
Exemplaires
Titre | Support | Section | Localisation | Cote | Situation | Date retour | Utilisation | Marqueur |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Le sucre | Fiction - Parcours de lecture | Eveil | ALIMENTATION | Prêté | 31/01/2025 | prêt normal |
Avis publiés
Note moyenne des lecteurs
Commentaire(s) des lecteurs
Je donne mon avis
Connectez-vous pour donner votre avis
Du même auteur
Ceux qui ont emprunté
Appartient aux sélections
Appartient aux listes
Ceci pourrait vous intéresser
Ceux qui ont consulté